index news
活动预约| 12月教育沙龙:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!
+

date:2017-11-23活动预约| 12月教育沙龙:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!

2017年12月3日,青岛万达赫德双语学校将在威斯汀酒店举行第一次教育沙龙活动。赫德学校执行董事潘佳先生和赫德学校外方课程总督学Robert Holroyd先生两位教育业界大咖共同探讨国际教育的优劣

View
12月教育沙龙| 大咖说:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!
+

date:2017-11-2112月教育沙龙| 大咖说:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!

2017年12月3日上午,青岛万达赫德双语学校将在威斯汀酒店举行第一次教育沙龙活动。赫德学校执行董事潘佳先生和赫德学校外方课程总督学Robert Holroyd先生两位教育业界大咖共同探讨国际教育的

View
“你是我们的依靠”——赫德学校三年级《雷梦拉八岁》课程记录
+

date:2017-11-18“你是我们的依靠”——赫德学校三年级《雷梦拉八岁》课程记录

北京赫德全课程的三年级,从整本书《雷梦拉八岁》开始切入。一方面,孩子们和雷梦拉一起进入三年级,一起开始新的生活——为生活重塑教育,是全课程的原则。另一方面,通过整本书培养

View
沉浸式英语教学,从赫德幼儿园开始
+

date:2017-11-16沉浸式英语教学,从赫德幼儿园开始

一所双语学校是如何教授英文的?相信不少家长会比较好奇。在赫德学校,学生们从幼儿园起,就开始了沉浸式的双语环境。

View
上百年历史的蒙台梭利教育,究竟为幼儿带来哪些益处?
+

date:2017-11-13上百年历史的蒙台梭利教育,究竟为幼儿带来哪些益处?

成人用工作换取食物,而儿童对工作的需要几乎比对食物的需要更为强烈。所以,赫德学校为幼儿园孩子们营造了一个能随时工作,且能自由选择工种的蒙台梭利教育环境。而我们也相信,如

View