index news Upcoming Events 12月教育沙龙| 大咖说:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!

12月教育沙龙| 大咖说:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育! 打印

什么是教育的真谛?
 
所有的学科,所有的知识,所有的教育,最终指向的都是对人本身的成全和完善,指向的都是对人格的塑造和养育。
 
在全球化浪潮席卷之下,越来越多的中国家长开始为孩子选择国际教育,希望为他们铺平走向世界的道路。然而,我们需要追问,所选择的国际教育路线是否适合孩子?它究竟应如何塑造和养育孩子,给予他们哪些核心素养,使得他们能够真正立足于世界舞台?
 
2017年12月3日上午,青岛万达赫德双语学校将在威斯汀酒店举行第一次教育沙龙活动。赫德学校执行董事潘佳先生和赫德学校外方课程总督学Robert Holroyd先生两位教育业界大咖共同探讨国际教育的优劣,帮助青岛家长们厘清国际教育选择中的核心要点,避免认知误区,从而做出最适合家庭情况和孩子个人道路的教育路线规划。 
 
 
潘佳先生毕业于美国斯坦福大学教育学院,以及拥有斯坦福大学商学院的MBA学位,曾在国内创办或参与创办多家教育机构,对于中国学生、国内教育以及国际教育接轨工作拥有超过10年的经验,同时也担任斯坦福大学可持续发展研究中心中学教育普及项目的中国执行主任一职。
 
Robert Holroyd先生毕业于牛津大学,是一个国际主义者。他在英国及海外的学校担任管理角色,有超过25年的管理经验。Robert曾担任英国顶级私校Repton学校的校长,在13年的任期内把Repton学校的版图拓展到了迪拜、阿布扎比、约旦和印度等世界各地。

关注“青岛赫德”官方微信,点击“沙龙活动”进行报名或者扫描下方二维码直接在线报名