index news Upcoming Events 活动预约| 12月教育沙龙:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育!

活动预约| 12月教育沙龙:中西融合,放眼未来,选择最适合孩子的国际教育! 打印

在全球化浪潮席卷之下,越来越多的中国家长开始为孩子选择国际教育,希望为他们铺平走向世界的道路。

 

然而,什么样的教育,能够使得孩子们无论身处何方、进入何种领域、从事何种职业,均可为应对未来的挑战做好准备?

 

我们需要追问,目前所选择的国际教育路线是否适合孩子?它究竟应如何塑造和养育孩子,给予他们哪些核心素养,使得他们能够真正立足于未来的世界舞台?

 

2017年12月3日,青岛万达赫德双语学校将在威斯汀酒店举行第一次教育沙龙活动。赫德学校执行董事潘佳先生和赫德学校外方课程总督学Robert Holroyd先生两位教育业界大咖共同探讨国际教育的优劣,帮助青岛家长们厘清国际教育选择中的核心要点,避免认知误区,从而做出最适合家庭情况和孩子个人道路的教育路线规划。 

 

 

12月教育沙龙活动

大咖说:中西融合,放眼未来,

选择最适合孩子的国际教育!

 

活动时间:

2017年12月3日 9:00-11:00

 

活动地点:

青岛威斯汀酒店【青岛市南区香港中路8号】

 

活动流程:

签到——沙龙活动——咨询答疑

 

面向人群:

有意为孩子选择双语多元文化教育、重视品格塑造与素养培育的家庭

 

报名方式:

关注“青岛赫德”微信号,在菜单栏点击“联系赫德”--“沙龙活动”,填写、提交预约信息;

【活动名额有限,先报先得】

沙龙嘉宾


Robert Holroyd


赫德学校外方课程总督学

英国顶级私校Repton学校校长

 

Robert Holroyd先生毕业于牛津大学,是一位国际主义者。他在英国及海外的学校担任管理角色,有超过25年的管理经验。Robert曾担任英国顶级私校Repton学校的校长,在13年的任期内把Repton学校的版图拓展到了迪拜、阿布扎比、约旦和印度等世界各地。


潘佳

赫德学校执行董事

 

潘佳先生毕业于美国斯坦福大学教育学院,以及拥有斯坦福大学商学院的MBA学位,曾在国内创办或参与创办多家教育机构,对于中国学生、国内教育以及国际教育接轨工作拥有超过10年的经验,同时也担任斯坦福大学可持续发展研究中心中学教育普及项目的中国执行主任一职。

 

 

关于赫德

 

青岛万达赫德双语学校为全日制私立学校,2018年秋季正式开学,开学初期提供幼儿园与小学课程,未来将开设中学课程。以双语教学为特色,扎根于中国文化,结合国际化的教育理念和教学方法,赫德学校致力于培养“中国灵魂、世界眼光”的全球化中国人。

 

赫德特色

 

纯正的国际化教育

 

赫德学校致力于让学生从幼儿园阶段即可体验到英语语言、思维模式与文化的魅力。学生全天候浸润在欧美教师营造的纯正英语学习和生活环境中,会逐步具备类母语的英文能力。同时,学校采纳先进成熟的国际化课程体系,致力于培养学生的学术素养,开创性和批判性的思维模式,以及对多元文化的理解与尊重。

 

领先的全课程教育体系

 

赫德课程倡导“为生命重塑教育”,着重中国情怀和学生人格塑造,将传统中国文化课程和卓越的国际化教育理念融于一体,在国家课程标准指导下,以大主题为引领,打破学科界限,实施以“全人培养”为目标的“全课程”教育体系。借此,赫德学校为学生们打造了中西融合、文化多元的双语学习成长环境,从而帮助他们走向更广阔的世界。

 

英式精英寄宿制

 

基于中西融合的创新教育理念,赫德学校将英式精英寄宿制引入青岛,小学预备班及以上的学生可选择英式寄宿。英式寄宿将给孩子提供完全不同的住宿体验:温馨的英国舍监家庭式陪伴,细致入微的生活老师的呵护,个性化的家教式课业辅导。学生可在晚间自然流畅地延续白天的双语生活,参与丰富多彩的集体宿舍活动,并得到充分的课业辅导及生活帮助,这些都将有助于提升孩子的独立性,并帮助他们为未来升学和海外就读做好准备。

 

百亩校园

 

青岛万达赫德双语学校的校区占地面积约8.6万平方米,建筑面积约7万平方米,三面环海,风景秀丽,空气清新。校区整体建筑采用鲜明的英伦风格,大气典雅,人文气息浓郁。 

 

除供小学预备班及以上学生住宿的五栋高标准宿舍楼外,独立教学区、双语图书馆、剧场和礼堂、录音棚、专业泳池、标准足球场、室内篮球及网球场等教学设施一应俱全,均达到国际一流水准,十分有利于学生体育精神、终身阅读爱好等综合素养的塑造。

 

 

如何报名?
 
 

1. 关注“青岛赫德”官方微信号

2. 点击菜单栏“联系赫德”,再点击“沙龙活动”

3. 填写、提交预约信息,报名沙龙活动

 

* 了解更多信息,可致电赫德学校招生市场电话4000-098-089, 15954811930或15954811823